Киев, ул. Чумака Василия, 5, оф. 2 mail@medtaxi.com.ua 8.00 - 20.00

МедТакси: отзывы о нас

Ліцензія Державної служби безпеки на транспорті на перевезення пасажирів на замовлення №454 від 17.05.2018 р.

Оставьте свой отзыв
 


Анна
Мы уже 6 лет живем в России, в Украине оставалась мама моей мамы. Недавно она перенесла инсульт и оказалась прикована к постели.До этого управлялась сама. Приняли решение забрать ее к себе в Орел, т.к. это дешевле и проще, чем нанимать там сиделку. Заказали медицинское такси "Медтакси" , в указанную дату приехали и забрали нашу лежачую больную. Дорога из Киева в Орел прошла гладко, очень профессионально и мягко идет машина. Спасибо службе доставки больных. Полезное дело делаете.

11.11.2020
ирина
Нужно было родственника перевезти домой после операции. Позвонили в МедТакси, очень быстро нас записали на нужную дату и время. Приехали быстро. Мы очень довольны услугами компании.

10.11.2020
Лиза
Помогала переезжать подруге. У нее ребенок с особыми потребностями, как это сейчас называют. Очень выручил этот сервис. Приятные сотрудники работают, вежливые, толерантные. Обошлось без лишнего психологического травмирования ребенка, за что мы очень благодарны.

09.11.2020
Елизавета
Мне необходимо было перевезти брата после операции из Москвы домой в Киев. Посоветовали воспользоваться услугами "МедТакси". Очень переживали за дорогу, но все прошло успешно. Спасибо отзывчивому персоналу.

08.11.2020
Mirena
Компания «МедТакси» очень выручила нас в нужный момент. Нужно было срочно перевести лежачего больного с одного города в другой. Они все сделали очень оперативно и качественно. Результатом сотрудничества остались довольны.

06.11.2020
Артем
Нужно было перевезти отца на операцию из Москва в Украину. Отец у меня лежачий больной, поэтому сам я бы его не довез. Обратился в кампанию МедТакси. Доступная цена и новейшее оборудование в машине оставили приятное впечатление от перевозки. Вежливый и отзывчивый персонал.

05.11.2020
Анастасия
Спасибо огромное компании. Мы обратились в МедТакси для транспортировки моей сестры на плановую операцию из Киева в Москву. Все было осуществлено своевременно, команда сработала на отлично, хочется отметить очень вежливый и дружелюбный персонал, разряжающий обстановку во время переезда.

04.11.2020
Екатерина
Месяц назад воспользовалась услугами Медтакси, необходимо было доставить отца из Санкт-Петербурга в санаторий под Москвой. Отец инвалид и сам добраться обычным транспортом не смог бы. Приятно удивила доступная цена, а отцу понравились отзывчивые сотрудники.

03.11.2020
Полина
От всей души хотела бы поблагодарить службу перевозки больных "МедТакси" за оперативную, слаженную работу. Мне необходимо было перевезти свекровь, перенесшую инсульт, из Киева в Краснодар. Очень много времени потратила на поиск подходящей службы, и, наконец, нашла в интернете информацию о службе "МедТакси", понравились условия, а еще больше цена. И приняла решение воспользоваться услугами данной службы. Приехали вовремя, перевозили очень аккуратно, никаких претензий не осталось. Очень хорошее отношение, понимание и сопереживание. Благодарю "МедТакси".

29.10.2020
Нина
Большое спасибо компании МедТакси за организацию перевозки тяжелобольного ребенка на операцию из Киева в Германию. Машины в компании оборудованы всем необходимым для перевозки тяжелобольных, в салоне чисто.

29.10.2020