Киев, ул. Чумака Василия, 5, оф. 2 mail@medtaxi.com.ua 8.00 - 20.00

Перевозка больных из больницы домой от кровати до кровати

Перевозка больных из больницы домой от кровати до кровати

Выздоровление и выписка близкого для нас человека домой из больницы радостное событие. Но при этом вместе с радостными эмоциями появляется дополнительная трудность, как осуществить поездку домой с лечебного учреждение? Особенно если Вы не местные и живете в другом городе. Поездка на такси? Это достаточно дорогостоящий, а тем более и опасный вариант. Это же касается и перевозки на обычном транспортном средстве. Человек пребывающий в восстановительном периоде может почувствовать себе плохо. Нужны ли такие риски?

А транспортировка на скорой помощи в условиях пандемии не становится возможной, поскольку медицинские работники имеют колоссальную загруженность. Поэтому Вы смело можете обратиться в службу, которая специализируется на медицинских перевозках лежачих больных - “МедТакси”.

При использовании услуг “МедТакси” вы выключаете для и так изнеможенного человека все неудобства, что могут возникнуть при использовании обычного транспорта: нехватка кислорода, тряска, невозможность принять удобное положение и др.


Безопасность при перевозке больного из больницы домой


Медицинские работники также придерживаются мнения о необходимости перевозки больного домой на специально оборудованном для этого автомобиле.
После того как врач подготовил все необходимые документы (выписка, результаты анализов и др.) и провел осмотр пациента, с исключением противопоказаний для дальнейшей поездке, медицинская бригада “МедТакси” может осуществлять процесс транспортировки.


Поскольку наиболее трудным в моменте перевозки есть погрузка пациента, тем более если он лежачий, “МедТакси” и это берет на себя, обеспечивая доставку больного “от кровати до кровати”.
До дверей автомобиля пациента доставляют на каталке или специальном удобном кремле (в зависимости от состояния).
Сама машина для перевозки лежачих больных обустроена для максимального комфорта клиента и его безопасности, включая места для сопровождающих и багажа.
Также в случае ухудшения состояния в наличии есть необходимое оборудование и медикаментозные препараты, а опытный медицинский персонал вовремя среагирует и окажет необходимую помощь.


После того как больной будет доставлен домой (к кровати), врач бригады “МедТакси” проведет тщательный осмотр с проверкой всех жизненно важных показателей. И при отсутствии каких либо отклонений, только тогда транспортировка будет считаться успешно завершенной.


Помните о том, что даже если пациент больше не нуждается в лечении в условиях стационара его состояние еще достаточно нестабильное, поэтому не стоит рисковать и проделывать самостоятельную поездку на неприспособленном для этого транспорте. Воспользуйтесь услугами службы медицинских перевозок “МедТакси” и Вам будет гарантирована официально задокументированная и безопасная транспортировка с больницы домой. Отметим, что “МедТакси” проводит перевозку больных по Киеву, междугородние и заграничные поездки.